workshops

SOulfood verbindet!



 

 

 

Die duftenden und wohlschmeckenden Substanzen tun den Sinnen als auch unserer Seele gut!

Gewürze haben eine ganz besondere Aufgabe in der Ernährung: sie verfeinern nicht nur unsere Mahlzeiten sondern können Entzündungen hemmen, Krankheiten heilen und die Verdaung fördern.

Wir bringen dir die gesunden Gewürze mit ihren Wirkungen näher und zeige dir, wie du diese beim Backen einbringen kannst. Dazu passend gehören glutenfreie und vegane Cakes & Snacks. Trotz gesunder Ernährung steht der Genuss an erster Stelle. 

 

 

HABEN SIE FRAGEN ODER MÖCHTEN SIE EINEN WORKSHOP MIT SOULFOOD BESUCHEN?

MELDEN SIE SICH VIA MAIL AN INFO@LINDASART.CH

WORKSHOP - BACKEN OHNE ZUCKER DO 25.06.20

Wie raffiniert?!  - BACKEN ohne ZUCKER!
Versüsse dir und deinen Liebsten das Leben ohne Zucker! Es gibt unglaublich feine und raffinierte Alternativen zum herkömmlichen Kristallzucker. Die
Rezepturen werden mit Datteln. Honig, Kokosblütenzucker gestaltet und die Gebäcke werden unwiderstehlich gut.
Be smart and change your eating habits!
Kursort: Späti Innenausbau, Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach
Uhrzeit: 19.00
Kursdauer: ca. 2h
Das lernst du im Kurs:
Kuchen und Dessertrezepte ohne raffinierten Zucker herstellen.
Dabei zeigen wird dir auf, welche Auswirkung dies auf unseren Körper & Wohlbefinden hat.

 

CHF 85.00

  • verfügbar
  • 1 Tag

7 Sinne / Soulfood-Workshop DO 16.07.20

 7 Sinne - mehr Bewusstsein und Vitalität im Alltag!

Die Sinne haben viel Einfluss auf ein ausgeglichenes und vitales Lebensgefühl, weit ab von der Konsumgesellschaft.
SOulfood von Linda's Art möchte dich in deinem Alltag unterstützen.
In diesem Workshop lernst du in sieben Schritte, bewusster zu leben. 
Linda zeigt dir Tipps und Rezepte, wie du durch Freude an der Natur, Kulinarik und Bewegung ,
dein Wunsch - Lebens und Ess-Stil erreichen kannst.
 

INHALT/THEMEN 

Linda - Der Weg zum Ziel als junge Unternehmerin

Die 7 Sinne - mehr Bewusstsein und Vitalität

Wochenprogramm zusammenstellen

 

FOOD

Energieballs und Müeslimischung kreieren

Gesunde Brot & Pasta - alternativen herstellen

 Cakes und Dessert  - mit wohltuenden Zutaten

 

KURSDAUER: 2,5- 3 h

KURSZEIT: 19.00 - 21.30 Uhr

KURSORT: Späti Innenausbau, Kaselfeldstrasse 1, Bellach

Das bringst du mit nach Hause: Viel Inspiration, mehr Wissen, Rezepte & eine Müeslimischung!

CHF 95.00

  • verfügbar
  • 1 Tag

SOulfood trifft auf Otitera (AB HERBST)

 

Essen verbindet - Genuss trifft auf Bewusstsein 

SOulfood von Linda's Art kooperiert mit Otitera ( Food-& Gesundheitscoching mit Manuela Zimmerlé)
Dieser Workshop bringt dir nicht nur mehr Genuss, sondern auch Balance in dein Leben.

Manuela (Otitera)  & Linda ( Soulfood/Linda's Art) lieben das Kreieren von neuen, saisonalen und wohltuenden Rezepte.

In diesem Kursnachmittag zeigen dir die Beiden, wie man alte Gewohnheiten neu definiert und umsetzt.

Dieser Workshop bietet dir einfach und schnelle Tipps und Rezepte für einen ausgewogenen Ess - und Lebensstil! 

 

INHALT/THEMEN:

  • Bewusstsein mit Zucker
  • "Trend"-Kost - Genuss kann gesund sein!
  • Innovative Znüni & Lunches
  • Geistig FIT im Arbeitsalltag  
  • Food Waste

KURSDAUER: 2,5- 3 h

KURSZEIT: 13.00-15.30 Uhr

KURSORT: Linda's Art, Zuchwilerstrasse 84 in Solothurn 

Das bringst du mit nach Hause: Viel Inspiration, mehr Wissen, 4 Rezept & ein Give-away!

CHF 150.00

  • verfügbar
  • 1 Tag

WORKSHOP - BACKEN OHNE ZUCKER SA 19.09.20

Wie raffiniert?!  - BACKEN ohne ZUCKER!
Versüsse dir und deinen Liebsten das Leben ohne Zucker! Es gibt unglaublich feine und raffinierte Alternativen zum herkömmlichen Kristallzucker. Die
Rezepturen werden mit Datteln. Honig, Kokosblütenzucker gestaltet und die Gebäcke werden unwiderstehlich gut.
Be smart and change your eating habits!
Kursort: Späti Innenausbau, Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach
Uhrzeit: 13.00
Kursdauer: ca. 2h
Das lernst du im Kurs:
Kuchen und Dessertrezepte ohne raffinierten Zucker herstellen.
Dabei zeigen wird dir auf, welche Auswirkung dies auf unseren Körper & Wohlbefinden hat.

 

CHF 85.00

  • verfügbar
  • 1 Tag