catering


Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einem Buffet oder einer Candybar.

Linda berät Sie gerne bei der Gestaltung Ihres Apéro- oder Dessertbuffet.

mousses

  • Panna Cotta mit Beeren oder Mango
  • Tobleronenmousse
  • Erdbeere mit Minze oder mit Champagner
  • Holunder-Prosecco mit Beeren
  • Orange mit Grand-Marnier oder Zimt
  • Kaffee-Baileys
  • Mango-Passionsfrucht
  • Zitronen-Blaubeere

cupcakes

  • Vanille Chai
  • Kokos mit weisser Schokolade
  • Orangen-Haselnuss-Zimt
  • Espresso-Chili
  • Zitronen-Mohn
  • Himbeere-Vanille
  • Mango-Grünte
  • Schoko- Whisky

Das Highlight

für Ihren Anlass


Wie wäre ein individuell gestaltetes Buffet – präsentiert im Foodtruck von Le Schnauz?

Mieten Sie den originellen Bus gleich mit dazu.

Bei Interesse kontaktieren Sie gerne Linda.


Wir geben Ihnen gerne detailliert Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten.