Starten mit Klasse

salzige cupcakes

  • Oliven-Kräuterquark
  • Getrocknete Tomaten mit Cognac 
  • Zwiebel-Käse
  • Parmesan & Bündner Fleisch

Salzige Mousses

  • Lachs-Meerrettichschaum
  • Couscous mit Asia-Gemüse
  • Mediterranes Gemüse mit Feta
  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Bagels

  • Sonnenblumenkernen
  • Laugen-Sesam
  • Normal
Möchten Sie Mini-Bagels oder die Norm-Bagels halbiert? Gerne arrangieren wir das nach Wunsch für Sie.

 

Füllungen

  • Käse-Haselnüsse
  • Thon, Tomaten & Zwiebelsprossen
  • Lachs, Tomaten & Zwiebelsprossen
  • Schinken, Gurken & Ei
  • Rohschinken-Parmesan
  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
  • Kräuterquark


Das Beste zum Schluss...

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einem Buffet oder einer Candybar.

Linda berät Sie gerne bei der Gestaltung Ihres Apéro- oder Dessertbuffets.

mousses

  • Panna Cotta mit Beeren oder Mango
  • Tobleronenmousse
  • Erdbeere mit Minze oder mit Champagner
  • Holunder-Prosecco mit Beeren
  • Orange mit Grand-Marnier oder Zimt
  • Kaffee-Baileys
  • Mango-Passionsfrucht
  • Zitronen-Blaubeere

cake Pops

  • Vanille Chai
  • Kokos mit weisser Schokolade
  • Orangen-Haselnuss-Zimt
  • Espresso-Chili
  • Zitronen-Mohn
  • Himbeere-Vanille
  • Mango-Grünte
  • Schoko- Whisky

Das Highlight für Ihren Anlass

 

Wie wäre ein individuell gestaltetes Buffet – präsentiert im Foodtruck von Le Schnauz?

Mieten Sie den originellen Bus gleich mit dazu.

Bei Interesse kontaktieren Sie gerne Linda.